Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 07:43
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Поломка любой сложности – не проблема
08:50
Поломка любой сложности – не проблема
Все еще ищите специализированный сервисный центр, который осуществляет ремонт гаджетов любой модели в короткое время по доступным ценам, – подробнее на Телемама.ру, ведь только здесь вы найдете качественных специалистов, которые не один год на рынке подобных услуг и понимают сложность и специфику работы с каждым модельным рядом. Кроме ремонта сотовых телефонов, планшетов, компьютерной техники, можно также оформить заявку на ремонт приставок, которые за последнее время все чащ пополняют гаджетный парк клиентов.

Оперативность представления услуг сегодня измеряется не то что не неделями или днями, а речь идет о минутах и часах. Сотрудники сервисного центра понимают, насколько сложно обходится без гадежтов, поэтому снижают временные затраты на ремонт, а дополнительно предоставляют скидки или выгодные предложения на покупку необходимых комплектующих для замены на телефон. Сотрудники работают с устройствами на операционной системе Андроид, а также способны решить программные и механические повреждения для айфонов, айпадов и другой техники Apple.

Дополнительно предоставляется гарантия на все виды ремонтных работ от 3 месяцев до полугода в зависимости от сложности ремонта. Если ранее при поломке телефона и сдачи его в сервисный центр вы вынуждены были ждать более недели, пока на склад поступят детали, то сегодня, сотрудничая с компанией, такого вы больше никогда не увидите. Замена комплектующих деталей происходит в кротчайшие сроки, при этом персонал готов дополнительно провести диагностику и обратить ваше внимание на поломки, которые в дальнейшем могут посетить ваш гаджет. Компания работает с огромным модельным рядом, поэтому больше нигде вы не найдете такой огромный брендовый диапазон для работы.

Если недобросовестные сервисные центры пытаются дополнительно «стянуть» с вас лишнюю плату за ремонт, то компания работает прозрачно – оплата только по факту работ. Например, у вас отказал динамик, а вам предлагают не только заменить его, но и перепрошить телефон. В компании такого нет, ремонт только того, что нуждается в работе без лишних комиссий и скрытых платежей за консультации или диагностику.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 497 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271