Приветствуем Вас Гость Пятница, 26.04.2019, 11:16
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2019 » Апрель » 5 » Процедура фонофореза
13:57
Процедура фонофореза

Процедура с применением аппарата фонофореза - это процедура, в ходе которой применяют обработку тела специальным аппаратом вводят под кожу специальные препараты для решения необходимых задач.

Процедура фонофореза лица захватывает от 5 до 30 мин., в связи с количествами обрабатываемой плоскости. С целью извлечения удовлетворительных результатов следует пройти спецкурс из десяти-двенадцати процедур с применением аппарата фонофореза, с промежутком 1-3 дня.

Косметические средства для эффективности процедуры

Эффективность процедуры с применением аппарата фонофореза, основным образом зависит от грамотно подобранных косметических медикаментов, которые с помощью ультразвука станут просачиваться в ткани лица или тела. В зависимости от ожидаемых результатов, применяются подобные косметические лекарства:
- Восстановительный и увлажнительный гель, что воздействует на капилляры, и способствует формированию коллагена в соединительных тканях. В его состав входят витамины А, Е, F, H, натуральные масла и концентрат зеленого чая.
- Гель для проблематичной кожи, в его составе присутствуют действующие материалы (вытяжка ромашки, сера, цинк), которые обладают антивосполительными и противобактериальными свойствами.
- Укрепляющий гель, он применяется для поддержания непрочных капилляров и повышения тонуса кожи лица.

Противопоказания

Не смотря на то, то что процесс процедуры фонофореза весьма неопасен, однако все же без исключения она имеет несколько противопоказаний. Поэтому обязательна предварительная консультация со специалистом перед тем, как будете выполнять данную процедуру. Особенно стоит заметить, что такая прелварительная консультация обязтельна, если вы хотите использовать аппарат фонофорез в домашних условиях. Фонофорез никак не следует осуществлять людям, обладающим дерматологическими заболеваниями в активной стадии (экзема, герпес и др.), критические инфекционные болезни, паралич лицевого нерва, присутствие розацеа или розовых угрей, опухоли (злокачественные и доброкачественные).
Также фонофорез не рекомендовано беременным девушкам, помимо того эту процедуру невозможно осуществлять в протяжение 6 недель уже после химического либо лазерного пилинга тела.

Воспользуйтесь процедурой фонофореза лица, и уже после нескольких процедур вы заметите позитивные итоги - морщинки и рубцы будут меньше видимыми, а от угрей не остается и следа.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 27 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2306