Приветствуем Вас Гость Четверг, 15.11.2018, 23:34
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Расходные материалы к принтерам Brother – оригинальные или совместимые?
09:04
Расходные материалы к принтерам Brother – оригинальные или совместимые?
Компания Brother является одним из лидеров в области производства принтеров и расходных материалов к ним. В модельном ряде бренда представлены как струйные, так и лазерные принтеры, МФУ, а также расходные материалы, способные продлить сроки эксплуатации этих устройств. Достичь максимальной производительности принтеров, а также высокого качества печати можно, если использовать оригинальные Картриджи Brother.

Картриджи компании представлены двумя категориями – предназначенные для лазерных и струйных принтеров. Весь ассортимент лазерных картриджей бренда представлены по ссылке https://www.lazerka.net/cartridge-brother/laser. В каталоге можно подобрать как оригинальный картридж, производства компании Brother, так и совместимые. Оригинальные картриджи стоят достаточно дорого, но они подходят тем, кто нуждается в высоком качестве печати и такой же производительности.

Совместимые картриджи стоят дешевле, чем оригинальные, а вот качество печати они обеспечивают достаточно высокое. При покупке совместимого принтера важно обращать внимание, на то, чтобы это была сертифицированная продукция, а не подделка. Качественные совместимые картриджи для струйных принтеров Brother можно подобрать по ссылке https://www.lazerka.net/cartridge-brother/inkjet. Совместимые картриджи, представленные в каталоге, произведены по сертифицированных технологиям Brother, поэтому они полностью соответствуют требованиям производителя и могут абсолютно безопасно могут эксплуатироваться вместе с принтером.

Идеальным вариантом для струйного принтера Brother станет выбор в пользу оригинального картриджа, поскольку такие расходные материалы обеспечивают высокую производительность, отличаются значительным запасом рабочего ресурса и при этом имеют достаточно демократичную цену. Выбирая оригинальный струйный картридж, вы можете сократить расходы на печать, в частности, за счет того, что заправлять его придется крайне редко.

Еще одним вариантом снизить стоимость печати и не потерять в качестве может стать заправка картриджа. Картриджи Brother хорошо поддаются заправке, но необходимо понимать, что к тонеру, в случае с лазерными картриджами, и чернилам, которые используются для струйных, предъявляются достаточно высокие требования. Качественные тонер и чернила представлены в каталоге самого производителя, их стоимость достаточно невысока, но при этом они обеспечивают нужное качество печати и гарантируют длительный срок службы самого принтера.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 310 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2298