Приветствуем Вас Гость Воскресенье, 22.10.2017, 23:57
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Март » 27 » Санобработка помещений
05:46
Санобработка помещений

Борьба с насекомыми, стремящимися поселиться рядом с человеком, на кажется несложной только на первый взгляд. На самом деле, без опыта санитарных обработок полностью очистить помещение от паразитов и вредителей не так-то просто. Упорная борьба часто не приносит нужных результатов, а популяция насекомых не только не уменьшается, но даже растёт. Почему так происходит?

Бороться с вредными насекомыми нужно комплексно. При этом профилактические мероприятия и соблюдение санитарно-гигиенических требований имеют ничуть не меньшее значение, чем обработка квартиры инсектицидом. К обязательным процедурам относятся дезинфекция мусоропровода и мусорокамер и регулярная санобработка подвалов, так как именно оттуда и попадают в жилые помещения летающие и ползающие паразиты и вредители. Наиболее частыми соседями жильцов многоквартирных домов являются тараканы, последствия же такого соседства весьма неприятны.

  • Эти насекомые наносят вред продуктам, мебели, бытовым приборам;
  • Одним своим присутствием вызывают психологический дискомфорт, а иногда и приступы паники;
  • При появлении тараканов в квартире появляется неприятный запах;
  • Они являются переносчиками кишечных инфекций и вызывают аллергические реакции.

Дезинфекция от тараканов должна проводиться на профессиональной основе. Квалифицированные специалисты составят схему мероприятий по их уничтожению, оценив предварительно численность и места расположения их гнёзд. Подберут наиболее эффективные варианты санобработки помещений, и выберут инсектицид, который в данных условиях подействует наиболее результативно.

Наиболее эффективными способами уничтожения тараканов, клопов, блох, прочих ползающих вредителей, являются технологии холодного и горячего тумана. Санобработка такими методами позволяет избавиться от насекомых за одну процедуру. Для того чтобы не позволить им прийти из соседних помещений и заселиться вновь, используется дополнительная барьерная защита.

Профессиональная дезинфекция от клопов, тараканов, блох, имеет целый ряд преимуществ перед самостоятельными усилиями владельцев жилья.

В первую очередь, э то опыт и солидная практика сотрудников центров дезинфекции;

кроме того использование только сертифицированных препаратов, смертельных для насекомых, но безопасных для людей. Подбор такого препарата производится с учётом численности насекомых и архитектурных особенностей помещения. Сама санобработка заканчивается выдачей рекомендаций, которые существенно снизят шансы повторения ситуации с насекомыми в будущем.

 


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 125 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2263