Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 05:48
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Широкоформатная печать в рекламе и интерьере
09:22
Широкоформатная печать в рекламе и интерьере
Широкоформатная печать это одно из последних новшеств в сфере производства рекламы, которое за последние несколько лет завоевало огромную популярность. Начав с производства наружной рекламы такой вид полиграфии быстро нашел и другие сферы применения, в частности, заказать широкоформатную печать можно и для оформления интерьера и решения других дизайнерских задач. Большой выбор материалов и способов нанесения изображений сделал широкоформатную печать действительно универсальной, в частности, таким способом можно печатать изображения самых разных размеров, а полученные изображения устойчивы к воздействию ультрафиолета и механическим повреждениям.

Наибольшее распространение широкоформатная печать получила в наружной рекламе, ведь благодаря использованию рулонных материалов созданные таким образом изделия могут достигать значительных размеров, и заметны издалека. Такой способ изготовления рекламных изображений используют при печати баннеров, перетяжек, вывесок и сложных рекламных конструкций, а также при оформлении витрин, для оклейки транспортных средств и билбордов. Для наружной рекламы используются особые материалы и способы печати, благодаря которым изображения не боятся перепадов температуры, выдерживают влагу и не выгорают под воздействием солнечных лучей.

Широкоформатная печать для интерьеров имеет другие особенности, в частности, изображения обычно меньше по размеру, но поскольку смотреть на них предстоит с небольшого расстояния, их печать производят с большим разрешением. Использование особых материалов и технологий широкоформатной печати для интерьеров также позволяет добиться отсутствия специфического запаха от готовых изделий. Широкоформатная печать очень широко используется для изготовления элементов выставочных стендов, натяжных потолков, фотографий и картин для интерьеров.

Широкоформатная печать может выполняться на различных основаниях, это как баннеры, так и самоклеющиеся пленки, бумага, сетка, холст. Современные технологии нанесения гарантируют отличную цветопередачу и высокое качество изображения в целом, а также их устойчивость к неблагоприятным факторам.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 166 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271