Приветствуем Вас Гость Четверг, 19.10.2017, 13:59
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Июнь » 18 » Сибирякам были предложены мини-станции связи 3G для квартир, подвалов и складов
05:25
Сибирякам были предложены мини-станции связи 3G для квартир, подвалов и складов
Сибирское отделение ОАО «Мегафон» запустил монтаж крошечных базовых станций (фемтосот) для организаций и предприятий Красноярска и Новосибирска в качестве пилотного проекта. В компании утверждают, что данные устройства обеспечивают создание сети 3Gв офисных, складских, подвальных и других помещениях при слабом либо вовсе отсутствующим сигналом «макросети».

Все что нужно для работы фемтосоты – это наличие в помещении заказчика обыкновенной розетки 220 В, а также кабельного интернет-канала, обладающего скорость 2-8 Мбит/с. Ширина канала может быть различной в зависимости от типа фемтосоты и числа абонентов, которые будут обслуживаться ею. При совершении звонка, пользователь, обращающийся через фемтосоту, до начала гудков слышит предупреждение автоинформатора.

Возможна настройки фемтосоты так, чтобы к ней был доступ для подключения у любого телефона поблизости, либо доступ будут иметь только телефоны с определенными номерами. При последнем варианте заказчик должен предоставить настройщикам IMSI-номера SIM-карт потенциальных пользователей. Установка фемтосот на данный момент производится бесплатно специалистами ОАО «»Мегафон» по заявкам корпоративных клиентов. Через некоторое время эта возможность получат и физические лица. Также компания рассматривает схему, при которой клиент покупает фемтосоту, при этом «Мегафон» предоставляет определенные скидки на голосовые вызовы. Заявки на установку фемтосоты можно оставить в центрах работы с юридическими лицами Сибирского отделения ОАО «Мегафон» в Красноярске и Новосибирске.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 48 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2262