Приветствуем Вас Гость Вторник, 23.01.2018, 02:57
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Следующая версия iPhone может стать настоящим компьютером
08:30
Следующая версия iPhone может стать настоящим компьютером
Известный итальянский дизайнер Federico Ciccarese (Федерико Чиккарезе) недоволен тем, что поклонники продукции Apple не так часто получают нечто с действительно разнообразным дизайном. Специалист сетует на то, что последние новинки всемирно известного производителя электроники, как минимум, суховаты. Со своей стороны, эксперт в направлении дизайна решил разработать некий концепт мобильника, давно ставшего культовым, имя которого – iPhone. Разрабатывая внешний вид следующего поколения данного гаджета, Федерико Чиккарезе не стал особо скромничать и реализовал идею дизайна а-ля плеер iPod nano.

Новинка от дизайнера из Италии – это iPhone 6, который функционирует на базе системы iOSX, что стала сочетанием iOSX и OS X. В результате получился весьма интересный пользовательский интерфейс. Да и сам внешний вид телефона не менее интригующий. Кнопка, вызывающая домашнее меню в новинке Federico Ciccarese отсутствует. Вполне вероятно, что функционал этой кнопки, размещающейся в предыдущих версиях на лицевой панели, дублируется какой-то боковой кнопкой.

Стоит отметить схожесть концепта не только с продукцией компании Apple, но и Nokia. Нижняя часть устройства стала местом расположения динамиков, разъёма 3,5 для наушников и нового интерфейса, именуемого, как Lightning. Посмотрим на то, что создаст сам производитель и будет ли очередное детище от Apple схоже с тем, что предлагает вышерассмотренный дизайнер.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 47 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2282