Приветствуем Вас Гость Суббота, 23.03.2019, 15:29
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2019 » Февраль » 25 » Технология Header Bidding на рекламном рынке
13:47
Технология Header Bidding на рекламном рынке
Представители Facebook сделали заявление о внедрении новой технологии Header Bidding в работу Audience Network. Это позволит избежать услуг посредников, которые часто нечестным образом получают прибыль на автоматическом приобретении рекламного инвентаря. В результате удалось создать безопасную среду для рекламной деятельности.

Header Bidding представляет собой технологию, направленную на прямую доставку инвентаря от рекламодателя до площадки издателя, получающего возможность устраивать аукционы. Узнать больше информации о том, как работает технология header bidding возможно на сайте www.headerbidding.org. Сайт подробно раскрывает возможности Header Bidding, рассказывает о том, как работает эта технология, как меняет процесс продажи рекламы. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно.

Внедрение Header Bidding помогает перераспределить роли в этой индустрии. Теперь издатели смогут самостоятельно сотрудничать с DSP, рекламными агентствами без использования SSP. DSP получает доступ к премиальным предложениям – востребованным местом на ресурсе. Ранее он не всегда использовался на сайте.

Сотрудничая с Header Bidding, можно увеличить прибыль издателя, которые удается получить от реализации рекламы. Такой эффект достигается за счет возможности выбирать высокие ставки от участников.

Header Bidding впервые запущена в 2009 году, но особую популярность получила в последние годы. Если название дословно перевести на русский язык, получится «аукцион заголовков». Успех и функционирование технологии заключается в применении специального JavaScript-кода, который встраивается в шапку страницы издателя. Во время загрузки сайта, код Header Bidding посылает запрос всем подключенным партнерам. Подключенные к издателю партнеры смогут увидеть показ предложения сделать ставку. Когда максимальный показатель будет определен, показ посылается в сервер издателя. Изначально механизм может показаться слишком сложным, но в реальности он занимает меньше 500 миллисекунд – скорость моргания человека.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 20 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2306