Приветствуем Вас Гость Вторник, 26.09.2017, 05:08
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Январь » 24 » Тестирование кардшаринга перед подключением
15:47
Тестирование кардшаринга перед подключением
Даже ярые противники телевидения возражают не против самого его существования, а скорее ограниченности контента, который предлагается бесплатными каналами и весьма высокой стоимостью, которую предстоит заплатить за просмотр пакета спутниковых каналов, который будет полностью отвечать интересам конкретного зрителя. В некоторых ситуация интересный контент к тому же не сосредоточен только в одном пакетном предложении и для того, чтобы снизить стоимость подключения к нужным каналам все чаще предлагаются услуги кардшаринга.

Картшаринг представляет собой коллективный доступ к карте спутникового ТВ и позволяет поделиться доступом к определенным каналам не только со всеми телевизорами, установленными в одной квартире, но и десятками любых других пользователей, который, в свою очередь, возьмут на себя часть расходов по оплате оригинальных карт. Важным преимуществом кардшаринга является невысокая стоимость, а одним из необходимых условий – подключение к сети интернет. Именно от стабильности и скорости интернета зависит, насколько качественным будет телевизионный сигнал. Поэтому заранее лучше провести тест кардшаринга, который покажет возможности трансляции, позволит вникнуть в суть подобного общего доступа и разобраться с настройками оборудования.

Надежные операторы предварительное тестирование кардшаринга предлагают бесплатно, это позволяет до того, как начать ежемесячно оплачивать услуги телепросмотров оценить что собственно потребитель получает – какой пакет каналов, качестве вещания, а также проверить имеющееся оборудование на возможность работы в таком формате и оценить будут ли дополнительные затраты при подключении.

Как для тестирования, так и для полноценного использования услуг кардшаринга необходимо наличие определенного оборудования, в частности, спутниковой антенны и ресивера, который поддерживает подобную функцию, а также компьютера со стабильным и высокоскоростным подключением к интернету. Если все это уже есть в наличии, можно смело регистрироваться на сайте того провайдера, в число услуг которого входит кардшаринг. В тестовом формате пользователям предоставляется возможность просматривать один из несколько каналов выбранного пакета, их активация для просмотра происходит сразу после регистрации, а сам тестовый период составляет один час. Перед тем, как подключится к услуге кардшаринга пользователи могут протестировать несколько каналов из разных пакетов, подобрав оптимальный, кроме того, если по каким-либо причинам, например, несоответствие оборудования требуемым стандартам, невозможно провести настройку кардшаринга, клиенты компании не несут никаких финансовых потерь.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 138 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2257