Приветствуем Вас Гость Пятница, 21.09.2018, 10:30
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » Уголовный адвокат помог другому уголовному адвокату
11:28
Уголовный адвокат помог другому уголовному адвокату

Уголовный адвокат - отстояли честь коллеги

Уголовные дела возбуждают в случае обнаружения признаков преступления. Пожалуй, самые тяжелые дела в адвокатской практике. Преступления могут быть разного характера и сложности. У адвоката не должно быть внутренних противоречий. Одно дело делить наследство в суде между родственниками, и совсем другое доказывать невиновность человека в убийстве. Адвокатскую Коллегию №1 в Москве «РосНадзор» обратилась Мария Блинова, адвокат по профессии. Один из клиентов Блиновой обвинял ее в неисполнении контракта. Он утверждал следующее: Мария Блинова взяла оплату за свои услуги, но ничего по факту полезного не предприняла, чтобы дело было выигрышным. Адвокат проявила халатность в собрании и подготовке документации, не представляла интересы истца в суде. Единственное, что смогла сделать - составить исковое заявление. Оказанными услугами мужчина был недоволен, и требовал возместить потраченные средства. В иске против Марии Блиновой были обвинения в мошенничестве. Подобные обвинения чреваты лишением права заниматься адвокатской деятельностью.

Начало работы уголовных адвокатов

Адвокат по уголовным делам Московской коллегии №1 начал вести разбирательство по делу. Для начала были собраны отзывы коллег и предыдущих клиентов Марии, которые в один голос твердили, что женщина ответственный сотрудник, услуги предоставляет качественно, без затягиваний и отсрочек. Далее адвокат Коллегии №1 принялся за изучение договора между истцом и адвокатом Блиновой. В ходе изучения всех нюансов удалось выяснить что:

-Мария выполнила все условия контракта, более того, она проявила особое внимание делу из-за несерьезности и безответственности клиента.

-Истец решил, что все действия касающиеся суда должна выполнять Блинова, в следствии чего не раз были сорваны заседания, по причине отсутствия истца на них.

-Истец не участвовали никаким образом в собрании документов, которые выдаются на руки лишь ему, а в оформлении доверенности на Блинову для возможности получения адвокатом бумаг отказался.

Судебная защита опытным уголовным адвокатом

Поведение истца и стало основным фактором в проигрыше судебного дела, но никак не адвоката.

В итоге истец признался, что все свои действия совершал для того, чтобы не оплачивать вторую часть гонорара, положенного Марии Блиновой. Суд снял все обвинения с адвоката Марии Блиновой, удовлетворил требования в выплате ей полной суммы гонорара

Адвокат Блинова удержалась от встречного иска, так как не видела смысла в дальнейшем выяснении отношений с истцом. На сегодняшний день она успешно осуществляет свою адвокатскую практику, но клиента с тяжелым характером запомнит надолго.

Коллегия адвокатов по уголовным делам - выиграла суд

Коллегия адвокатов №1 в Москве «РосНадзор» более 15 лет помогает в решении дел разной сложности. Ведущие адвокаты столицы не раз доказали свою безукоризненную репутацию в ведении уголовных дел. Перейдя на сайт Коллегии по ссылке http://sudkonsult.ru/можно ознакомиться с полным списком ведущих специалистов. Их имена известны в стране, их дела известны в мире. Их имена говорят сами за себя.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 44 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2297