Приветствуем Вас Гость Среда, 22.11.2017, 04:56
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Апрель » 27 » Uncharted 4 PS4 – самая ожидаемая премьера года
07:53
Uncharted 4 PS4 – самая ожидаемая премьера года
Игра Uncharted 4 PS4 это одна из самых ожидаемых новинок года, премьера которой откладывалась уже несколько раз и недавно была назначена на 10 мая, поэтому поклонникам жанра action-adventure осталось ждать совсем немного. Игра разрабатывается специально для PlayStation 4 и первые три части истории о приключениях Натана Дрейка пользовались огромной популярностью, которую пророчат также и четвертой части.

Купить Uncharted 4 PS4 Киев можно будет уже очень скоро, тем более, что многие магазины начали принимать предварительные заказы, ведь судя по ажиотажу, развернувшемуся еще до официальной презентации спрос на новинку будет весьма высоким. В настоящий момент компания представила на суд поклонников игры дебютный трейлер, по которому можно судить о высоком качестве и динамичном сюжете будущей игры.

В четвертой части Uncharted 4 ушедший было на покой Натан Дрейк снова отправится на поиски сокровищ. Сюжет возможно и не совсем нов, но весьма зрелищный, поскольку герою предстоит пройти через череду мыслимых и немыслимых ситуаций, которые привлекают не столько своей необычностью, сколько остротой и динамичностью. Стоит отметить, что за семь лет, прошедших с выхода первой части, разработчики весьма существенно улучшили графику, которая стала куда более точной и яркой даже по сравнению с предыдущим выпуском игры.

Лицо Натана Дрейка в четвертой части хотя и осталось узнаваемым, все же стало куда более реалистичным, получив черты более характерные живым людям, а не компьютерным персонажам. Проработана графика не только главного героя, но и окружающих его пейзажей. Большинство действии происходит в джунглях, и они получились необычайно яркими и реалистичными, необычайно похожими не на графику, а на качественную видеозапись. Сюжет игрового процесса сделан в классических канонах предыдущих выпусков игры, но появились и определенные новшества, например, Дрейк «научился» при помощи кинжала взбираться по скалам, обзавелся альпийской кошкой, и хотя боевые ситуации стали куда разнообразнее, а противники сильно поумнели, герой как и прежде много стреляет.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 266 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271