Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 03:37
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2017 » Октябрь » 28 » Уникальный продукт рекламной аналитики - коллтрекинг
08:46
Уникальный продукт рекламной аналитики - коллтрекинг

Коллтрекинг – это эффективная система отслеживания звонков в интернет магазинах, реализующая бизнес-модель "реклама с оплатой за реальный звонок". Она связывает количество входящих звонков с результативностью поданной рекламы. Система коллтрекинг схожа с другими система аналитики, она берет в учет не только совершенные клики, но и произведенные звонки, что немаловажно.

https://www.calltouch.ru/product/calltracking/Помимо отслеживания звонков, система занимается учетом эффективности рекламных каналов, результативности работы контакт-центра, анализом звукозаписей разговора, оптимизацией маркетингового бюджета. Ознакомиться с удобным сервисом коллтрекинга можно на сайте https://www.calltouch.ru/product/calltracking/, данный инструмент дает расширенную информацию о проведенных конверсиях. Система измеряет затраты на привлечение клиентов среди установленных рекламных носителей. При помощи этой уникальной технологии можно зафиксировать такие данные, как номер телефона, с которого был совершен звонок, результат звонка, продолжительность разговора, звукозапись, по какому из заявленных источников рекламы был произведен звонок.

CallbackНа основе этой базы данных формируются аналитические отчеты об общем количестве совершенных звонков по каждому из прослеживаемых источников трафика, а также о точном числе уникальных и вторичных звонков из каждого источника рекламы. К каждому рекламному элементу закреплен определенный подменный номер, позволяющий оценивать эффективность работы того или иного канала.

Базовый принцип работы

Для отслеживания звонков применяются VOIP либо DID номера, все звонки, длительность и прочие важные параметры отображаются в специальном журнале звонков. Чтобы иметь более объективную оценку эффективности рекламы, нужно приобрести несколько подобных номеров.

Клиент видит закрепленный номер, обращается к нему, после чего автоматически попадает в службу поддержки либо контакт-центр. Все данные фиксируются для проведения дальнейшего анализа. К разновидностям системы коллтрекинга стоит отнести динамический и статический методы отслеживания эффективности рекламы. Существует также комбинированный метод, сочетающий в себе статический и динамический колл-трекинг. Он помогает более детально анализировать подмену номеров на каналах и проводить анализ на уровне использованных источников. Все эти методы отличаются эффективностью и практически отсутствием погрешностей в расчетах, они сведены к минимуму.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 38 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271