Приветствуем Вас Гость Среда, 22.11.2017, 04:48
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Апрель » 26 » В этом году россияне потратят более 330 миллионов долларов на лицензионное антивирусное ПО
08:49
В этом году россияне потратят более 330 миллионов долларов на лицензионное антивирусное ПО
Опираясь на исследование, проведенное разработчиками Eset, рыночная масса антивирусного ПО в Российской Федерации, за прошлый год приблизилась к цифре 300 миллионов долларов. По самым скромным прогнозам за весь 2012 год ожидается прирост в 10%, что будет равно уже 330 миллионам долларов. Такая прогрессия взаимосвязана с ростом покупательской способности населения. Ведь российские пользователи стали больше внимания уделять сохранности своих личных данных, к тому же и хакеры никогда не дремлют, заполняют интернет свежими вирусами практически ежеминутно.

Сохранность личных данных при помощи системы видеонаблюдения

Защитить личные данные и ценности можно при помощи систем видеонаблюдения и контроля вверенных территорий. Опираясь на защиту системы самонаблюдение для дома можно быть спокойным за сохранность вашего дома, офиса. Компания «Виктел» осуществляет продажу, установку и наладку АТС для офисов, проектированием и монтажом серверных сетей.

Подробнее о Eset

Если рассматривать долю компании Eset, то статистика указывает на немалые 30% от всего антивирусного рынка в России, в переводе на денежное выражение это немногим меньше 100 миллионов долларов. Только за прошлый год компания "сорвала" 28% рост доходов от продажи лицензионных ключей для собственных антивирусов.

Не станет лишним напомнить, что созданная в 1992 году лаборатория Eset в основе направления своей спецификации определила создание и выпуск антивирусного программного обеспечения и разработок в области компьютерной охраны и безопасности. Сейчас же, компания распространила свою продукцию уже более чем в 175 стран, список постоянно пополняется новыми странами. На рынок нашей страны Eset официально вышла в середине 2005 года.

А кто же лидер российского рынка ПО?

Первую позицию на российском рынке антивирусного программного обеспечения на данный момент является «Лаборатория Касперского», охватившая чуть более половины рынка. За весь 2011 год россияне раскошелились на покупку продуктов от Касперского, в общей сумме около 150 миллионов долларов.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 225 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271