Приветствуем Вас Гость Среда, 22.11.2017, 04:52
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Апрель » 20 » Виды картриджей для очистки воды
05:53
Виды картриджей для очистки воды
Картриджи для фильтров по очистке воды являются неотъемлемой частью оборудования (промышленного или бытового) для очистки воды. Именно картридж является одним из главных органов всей очистительной системы. От качества и общего состояния этих элементов прямо зависит чистота жидкости и ее химический состав в конце фильтрации.

Существует два типа картриджей в зависимости от конструкции

Один из самых распространенных типов картриджей, который нуждается в своевременной замене для поддержания качества очистки жидкости, является блок-модуль. Срок службы одного фильтра можно узнать из прилагаемой инструкции по его использованию. Системы, включающие в себя непостоянные картриджи, не нуждаются в слишком тщательном обслуживании. Такие фильтры предназначены для настоящих ценителей чистой воды.
Колба в совокупности с наполнителем является вторым типом фильтра, который стоит на одной ступени популярности вместе с блок-модулем. Данный вариант несложной конструкции по очистки жидкости является очень экономичным. Это выражается в том, после окончания срока службы нужно менять только картриджную колбу. Она стоит значительно дешевле, нежели вся система очистки.

Интернет-магазин LeaderFilter рад представить пользователям уникальные фильтры с разными уровнями очистки по очень демократичным ценам. Успех магазина заключается как в качестве продукции, так и в доступности цен каждому потребителю. На странице leaderfilter.com/kartridzhi-i-membrany/ можно увидеть разнообразие очистных мембранных устройств (более 15 видов), а также выбрать подходящие картриджи для фильтров.

Кроме того, картриджи отличаются веществами, которые используются для очистки. Например, водяные картриджи, предназначенные для фильтровых блоков предварительной фильтровки, изготавливают из полипропилена. Так же отличным и ходовым материалом для производства фильтров является активированный уголь. Карбон, входящий в состав картриджа такого типа, предварительно гранулируется и прессуется. Блок предварительной фильтрации состоит из комбинирования двух типов картриджей. Например, производители Leader и Aqualine разработали пятиуровневую систему очистки воды, которая состоит из двух картриджей из полипропилена и одного угольного. Полипропиленовые фильтры предназначены для очистки жидкости от песочных частичек, меловых отложений, накопления ржавчины, а так же химических веществ, которые не растворяются в воде. Третий устраняет хлор и пестициды, гербицидные вещества, делающие воду невкусной, с резким запахом.

Мембранные устройства, а также картриджи постфильтрации, представлены в широком ассортименте в магазине LeaderFilter. Каждый пользователь может выбрать тот вид картриджа, который нужен очистительному устройству.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 380 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271