Приветствуем Вас Гость Вторник, 21.11.2017, 07:39
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Виртуальный сервер – максимум возможностей с минимумом затрат
09:47
Виртуальный сервер – максимум возможностей с минимумом затрат
Аренда виртуального сервера относится к одной из самых востребованных услуг, которые предлагает хостинг провайдер "Deltahost" на своем сайте deltahost.ua. Виртуальные серверы относятся к оптимальным решениям для проектов средней масштабности, а также тех проектов, которые в перспективе планируют расширяться. Как можно увидеть на сайте провайдера, аренда виртуального выделенного сервера привлекательна своей доступной стоимостью, кроме того, клиенты гарантированно получают высокую производительность, стабильную работу сервера и высокую гибкость в его администрировании и настройке.

Выделенные виртуальные серверы, хотя и размещаются на одной физической машине, абсолютно автономны в своей работе, поэтому пользователь получает полные права администрирования, может устанавливать все необходимое программное обеспечение, нужные настройки, операционную систему. По сути, такой сервер нисколько не уступает физическому выделенному серверу, в то же время, его аренда обходится значительно дешевле.

При аренде виртуального сервера хостинг провайдер гарантирует, что клиент получает определенный, предусмотренный тарифным планом, объем дискового пространства и ресурсов системы, при этом, гибкость таких серверов позволяет быстро увеличивать их возможности, не перенастраивая всю систему в целом. Компания предлагает разные тарифные планы и виртуальные серверы, которые наиболее точно отвечают задачам клиентов. Аренда виртуального сервера, который размещен на физически оборудованном SSD дисками – вариант для тех, кому нужен максимально быстрый и мощный сервер по приемлемой цене. Виртуальные серверы на основе HDD дисков работают с меньшей скоростью, но их выделяет повышенная вместительность, которая позволяет размещать массивные файловые хранилища.

Хостинг провайдер предлагает аренду виртуальных серверов на физических машинах, размещенных в дата-центрах как Украины, так и Европы, гарантируя высокий уровень безопасности и защищенности размещаемых данных. При выборе в пользу виртуального сервера клиенты платят только за используемые ресурсы, имеют полный доступ и контроль над своим сервером, защищены от сбоев и неполадок в работе.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 184 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271