Приветствуем Вас Гость Понедельник, 16.09.2019, 13:37
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2019 » Август » 24 » ВЫТЯЖКА С РЕЦИРКУЛЯЦИЕЙ, ШИРИНОЙ 50 СМ.
08:16
ВЫТЯЖКА С РЕЦИРКУЛЯЦИЕЙ, ШИРИНОЙ 50 СМ.

Средних размеров очищающее устройство для кухни – вытяжка сегодня является не только техническим дополнением зоны приготовления пищи, но ещё и необходимым атрибутом для воздухообмена.

По санитарным нормам, воздушные массы должны быть заменены на очищенные как минимум 12 раз за час. Стандартное проветривание не помогает вывести канцерогены и удалить из О2 частицы жира, копоти и нагар, но механическое очищение помогает справиться с этой нелёгкой задачей.

Купить кухонную вытяжку с рециркуляцией сегодня – значит вложиться в функциональный и презентабельный внешне аппарат для очистки воздуха.

Что такое рециркуляция?

Производители техники выпускают вытяжки двух типов:

  • с отводом в общую вентиляцию (проточные);
  • ре циркуляционные.

Второй тип проще монтировать в навесной шкаф или крепить к стене, потолку, так как тут не предусмотрен крепеж для общего воздуховода.

Система самостоятельно очищает огромные воздушные массы угольными, жиро улавливающими фильтрами. Они как губка впитывают запахи, пары, дым, препятствуя распространению в смежные помещения.

Ре циркуляционные модели не укомплектованы угольными фильтрами, их покупают дополнительно у производителя или дистрибьютора.

Технические характеристики вытяжек шириной 50 см

Классический «очиститель воздуха», шириной 50 см - это аппарат весом 4, 8 кг с одним мотором и сложной системой фильтров. Тип управления кнопочный, слайдерный, сенсорный, например как у вытяжки Крона Камилла 500, купить которую возможно в Москве и МО.

Главный критерий подбора такой техники – производительность. Её рассчитывают по формуле – площадь умножают на коэффициент 1, 2 и показатель 12. Конечный результат совпадает с режимом работы устройства в загруженном режиме. Измеряется в м3/ч.

Плюс обращают внимание на тип встраиваемого освещения. Это обычно галогеновые, светодиодные, неоновые накопители, лампы накаливания.

Применяемые материалы для корпуса – сталь, эмалированная, окрашенная, закаленное стекло, зеркальные поверхности, массив древесины, ПВХ.

Дизайнерские изыски

Внешне средне габаритная вытяжка выглядит минималистично. Здесь видимая панель однотонная, иногда со вставкой контрастного цвета. Корпус скрывается за фасадом, и изготавливается методом бесшовной сборки.

Поэтому покупатели ценят вариативность дизайна вытяжек встраиваемого типа, и подбирают альтернативные варианты для кухонь в стиле модерн, хай – тек, кантри, классика, этно, для эклектичных интерьеров больших и малых пространств в квартирах, частных домах, дачах.


Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 18 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2310