Приветствуем Вас Гость Среда, 22.11.2017, 04:49
Принтеры, картриджи, инструкции как заправить картридж
Поиск по сайту
Авторизация

Главная » 2016 » Апрель » 18 » WikiLeaks вдохновил своим примером Wall Street Journal wall street
16:51
WikiLeaks вдохновил своим примером Wall Street Journal wall street
Создатели журнала решили последовать по стопам скандального сайта WikiLeaks. Они запустили новый сервис для читателей газеты. 5 мая было объявлено о том, что Wall Street Journal подключает к работе новый ресурс. Основная его работа будет состоять в том, что бы собирать любую секретную информацию о правительстве.

Теперь журнал также будет публиковать дипломатические тайны, раскрывая читателям глаза на то, что твориться на верхушке.Сервис называется SafeHouse. Издание призывает с помощью этого сервиса выкладывать наиболее скандальные факты и документы. Данным сервисом управляет редакция журнала, она следит за правдивостью выложенной информации, и поддерживает жизнь на сервере.Аудиозаписи и фотографии также приветствуются в качестве информации.

Теперь журнал также будет публиковать дипломатические тайны, раскрывая читателям глаза на то, что твориться на верхушке.

Сервис называется SafeHouse. Издание призывает с помощью этого сервиса выкладывать наиболее скандальные факты и документы. Данным сервисом управляет редакция журнала, она следит за правдивостью выложенной информации, и поддерживает жизнь на сервере.

Аудиозаписи и фотографии также приветствуются в качестве информации.

Поделитесь с друзьями или добавьте себе в закладки!
Просмотров: 219 | Добавил: iPhone-servis
Наш опрос
Вы являетесь владельцем:
Всего ответов: 2271